By Millah Kamilah Muslimat
( Rumah Kue Millah )
Bahan :
200 gram minyak Rose Brand
200 gram margarine ( margarine dan minyak dilelehkan, dinginkan dan sisihkan )
160 gram madu
2 kg Tepung Dorayaki
800 gram Telur
800 gram Air
Topping
Bahan
500 gram Tiramisu glaze collata, Elmer Dark, white/strawberry cholcolate compound dilelehkan
Aneka Cetakan Donat :
1. Cetakan Donat Silikon
2. Aneka Cetakan Donat
Cara Membuat
1. Semua Bahan di -Mixer selama + 5 menit sampai kalis2. Simpan adonan selama 10 menit
3. Cetak menggunakan cetakan donat
4. Lalu panggang dalam cetakan dengan suhu + 180 C smpai matang, kalau tidak ada alat bisa digoreng sampai matang.
5. Setelah matang dan dingin lalu celupkan ke dalam chocolate yang telah dilelehkan
No comments:
Post a Comment